Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Обозначение: ГОСТ 30364.2-96
Обозначение англ: GOST 30364.2-96
Статус:не действует
Название рус.:Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Название англ.:Egg products. Microbiological testing methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Область применения:Стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Средства контроля
   3.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   3.2 Порядок подготовки к проведению контроля
   3.3 Порядок проведения контроля
Разработан: ВНИИПП
МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:23.04.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 145)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96ГОСТ 30364.2-96

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта