Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 171-81
Обозначение англ: GOST 171-81
Статус:отменен в рф
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:Pressed bakery yeast. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:26.05.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2603)
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 171-69 «Дрожжи хлебопекарные прессованные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81ГОСТ 171-81

Текстовое изменение Поправка от 01.01.2001

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 01.02.1993

Поправка

Текстовое изменение № 2 от 01.05.1988

№ 2№ 2

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта