| Обозначение: | ГОСТ Р 53122-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 53122-2008 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях |
| Название англ.: | Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения измерений 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора 6 Отбор и подготовка проб 7 Метод отгонки летучих кислот 8 Метод газожидкостной хроматографии 9 Библиография |
| Разработан: | ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (542-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |