Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53493-2009

Альбумин молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53493-2009
Обозначение англ: GOST R 53493-2009
Статус:введен впервые
Название рус.:Альбумин молочный. Технические условия
Название англ.:IAlbumin daury. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта
Приложение Б (справочное) Пример этикетной надписи
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (705-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта