| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной областиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52421-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52421-2005 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области |
| Название англ.: | Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см-1. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Средства измерений и вспомогательное оборудование 4 Отбор и подготовка проб 5 Сущность метода 6 Подготовка к выполнению определений 7 Проведение определений 8 Обработка результатов 9 Сходимость и воспроизводимость результатов определений |
| Разработан: | ФГУП Гипрорыбфлот НПФАП ЛЮМЭКС ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования |
| Утверждён: | 28.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (346-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|







