| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1570-42 Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филейДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1570-42 |
| Обозначение англ: | GOST 1570-42 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты, приготовленные из спинной, грудо-брюшной и шейной частей свиных полутуш, подвергшиеся посолу и копчению, а также сушке (шейка, филей), употребляемые в пищу преимущественно в сыро-копченом виде, выдерживающие длительное хранение. |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Сырье и материалы IV. Технические условия V. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки VI. Отбор образцов и лабораторное исследование |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 14.05.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |






