| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1427-42 Рулеты свиныеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1427-42 |
| Обозначение англ: | GOST 1427-42 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Рулеты свиные |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на рулеты Советский, Ленинградский и Ростовский, приготовленные из передних, задних окороков или из грудо-реберной части (бока) свиных полутуш. |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Сырье и материалы IV. Технические условия V. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки VI. Отбор образцов и лабораторное исследование |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 18.02.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |






