| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1426-42 Окорока свиныеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1426-42 |
| Обозначение англ: | GOST 1426-42 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Окорока свиные |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свиные окорока Советский, Сибирский, Московский экстра, Тамбовский, Воронежский, лопатка, приготовленные из тазо-бедренных или плече-лопаточных частей свиных полутуш, подвергшиеся; а) посолу, копчению и сушке, предназначаемые для употребления в пищу преимущественно в сыро-копченом виде или для последующей варки, могущие выдерживать длительное хранение в сыро-копченом виде; б) посолу, копчению и варке, предназначаемые для употребления в пищу в копчено-вареном виде с быстрой реализацией; в) посолу и варке, предназначаемые для употребления в пищу в вареном виде с быстрой реализацией. |
| Оглавление: | I. Определение и назначение II. Классификация III. Сырье, специи и материалы IV. Технические условия V. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки VI. Отбор образцов и лабораторное исследование окороков |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 18.02.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |







