| Обозначение: |   ГОСТ 18488-2000 | 
| Обозначение англ: |   GOST 18488-2000 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2002 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Ассортимент 4 Общие технические требования 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А (обязательное) Коды ОКП | 
| Разработан: |  МТК 152 Пищевые концентраты и ароматизаторы  НИИПП и СПТ
  | 
| Утверждён: | 08.05.2001 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 201-ст) 22.06.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |