Скачать ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ Р 52135-2003
Плодовые водки. Общие технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 52135-2003 |  | Обозначение англ: |   GOST R 52135-2003 |  | Статус: | с правом досрочного применения |  | Название рус.: | Плодовые водки. Общие технические условия |  | Название англ.: | Fruit spirits. General specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.01.2005 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Общие технические требования    4.1 Характеристики    4.2 Требования к сырью и вспомогательным средствам    4.3 Упаковка    4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (информационное) Библиография |  | Разработан: |  ГУ ВНИИ ПБ и ВП  ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
  |  | Утверждён: | 14.11.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 316-ст)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  Стандартинформ (2007 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»  ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»  ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»  ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»   ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»   ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»  ГОСТ 14352-73 «Коньячные спирты. Метод определения фурфурола»  ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»  ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»  ГОСТ Р 51279-99 «Дистиллят плодовый. Технические условия»  ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»  ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»  ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»  ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»  ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»   ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»   ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»  ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»  ГОСТ Р 52813-2007 «Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа»  ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия»  ГОСТ Р 51144-2009 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ Р 53921-2010 «Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия»
  |  
        
    Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013
      
 |