Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51429-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ Р 51429-99
Обозначение англ: GOST R 51429-99
Статус:отменен
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorbtion spectrometry
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению испытаний
7 Проведение испытаний
8 Обработка и оформление результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 584-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99ГОСТ Р 51429-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта