Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7061-88
Обозначение англ: GOST 7061-88
Статус:отменен в рф
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Preserves. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт распротсраняется на варенье из подготовленных соответтсвующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном сиропе или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без жобавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г варенья
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:28.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 808)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта