| Обозначение: |   ГОСТ 4937-85 | 
| Обозначение англ: |   GOST 4937-85 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия | 
| Название англ.: | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы контроля 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 
| Утверждён: | 21.02.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 358)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  ИПК Издательство стандартов (2004 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 4937-60 «Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования»   | 
| Нормативные ссылки: |  |