Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4937-85
Обозначение англ: GOST 4937-85
Статус:не действует
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы контроля
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:21.02.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 358)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 4937-60 «Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта