Обозначение: | ГОСТ 29148-91 |
Обозначение англ: | GOST 29148-91 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Кофе натуральный растворимый. Технические условия |
Название англ.: | Natural instant coffee. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Область применения: | Стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт натурального жареного кофе и предназначенный для быстрого приготовления напитка кофе. Требования настоящего стандарта являются обязательными. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г натурального растворимого кофе |
Разработан: | Всесоюзное научно-производственное объединение пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
|
Утверждён: | 09.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1892)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: |  ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»  ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»  ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»  ГОСТ 4233-77 «Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия»  ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия» ГОСТ 10163-76 «Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия» ГОСТ 10929-76 «Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия»  ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия» ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия» ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб» ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола» ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги» ГОСТ 15113.8-77 «Концентраты пищевые. Методы определения золы» ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия» ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия» ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия» ГОСТ 20015-88 «Хлороформ. Технические условия» ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия» ГОСТ 244-76 «Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия» ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия» ГОСТ 4159-79 «Реактивы. Йод. Технические условия» ГОСТ 4166-76 «Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия» ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия» ГОСТ 4207-75 «Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия»  ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия» ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия» ГОСТ 5556-81 «Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия» ГОСТ 5823-78 «Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия»  ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия» ГОСТ 6656-76 «Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия»  ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
|