| Обозначение: |   ГОСТ 28881-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28881-90 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Палочки хлебные. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Dry bread sticks. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования    1.2 Характеристики    1.3 Требования к сырью    1.4 Маркировка    1.5 Упаковка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП Приложение 2 (обязательное) Информационный листок | 
| Разработан: |  ВНИИ хлебопекарной промышленности
  | 
| Утверждён: | 29.12.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3736)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1991 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |