Скачать ГОСТ 28615-90 Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 28615-90
Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия| Обозначение: | ГОСТ 28615-90 | | Обозначение англ: | GOST 28615-90 | | Статус: | не действует | | Название рус.: | Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия | | Название англ.: | Fruit treated winestock. General specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.07.1991 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 | | Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые виноматериалы, прошедшие полный цикл технологической обработки и предназначенные для производства плодовых вин. | | Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы анализа 5 Хранение и транспортирование | | Разработан: | НПО напитков и минеральных вод
| | Утверждён: | 11.07.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2180)
| | Издан: | Издательство стандартов (1990 г. )
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта» ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров» ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот» ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа» ГОСТ 14136-75 «Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности» ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов» ГОСТ 14251-75 «Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта» ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот» ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты» ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 28616-90 «Вина плодовые. Общие технические условия»
|
    
|