| Обозначение: |   ГОСТ 28483-90 | 
| Обозначение англ: |   GOST 28483-90 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия | 
| Название англ.: | Bakery dried yeast. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение 5 Гарантии изготовителя Приложение (рекомендуемое) Способ употребления хлебопекарных сушеных дрожжей | 
| Разработан: |  Управление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
  | 
| Утверждён: | 26.03.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 599)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  Издательство стандартов (1991 г. )  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |