| Обозначение: | ГОСТ 28432-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28432-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Картофель сушеный. Технические условия |
| Название англ.: | Dried potatoes. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное) Коды ОКП Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сушеного картофеля |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля
|
| Утверждён: | 24.01.1990 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 79)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |