| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранениюДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 28373-94 |
| Обозначение англ: | GOST 28373-94 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению |
| Название англ.: | Round-headed and cavou cabbage. Guide to storage |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1996 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для ботанических сортов кочанной капусты (Brassica oleracea Linnaeus, var. capitata Linnaeus) и савойской капусты (Brassica oleracea Linnaeus, var. sabauda Linnaeus). Стандарт распространяется только на ботанические сорта капусты поздних сроков созревания. пригодные для длительного (не менее 4 мес) хранения. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия уборки и закладки на хранение 4 Оптимальные условия хранения Приложение А Ограничения применения стандарта; условия выращивания и болезни, развивающиеся при хранении Приложение Б Правила длительного хранения кочанной капусты, кроме савойской, в холодильных камерах |
| Разработан: | ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов НПО по овощеводству Россия |
| Утверждён: | 21.10.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 6) 24.05.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (264) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) ИПК Издательство стандартов (1995 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|











