Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 26768-85 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 26768-85

Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26768-85
Обозначение англ: GOST 26768-85
Статус:отменен в рф
Название рус.:Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitala Lizg), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы определения качества
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4422)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1724-67 «Капуста белокочанная свежая» (в части реализации)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85ГОСТ 26768-85

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта