Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Обозначение: ГОСТ 27669-88
Обозначение англ: GOST 27669-88
Статус:взамен
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название англ.:Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1989
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведенияпробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура и материалы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:29.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 922)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 55 - 64 (ИУС 7-88))
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88ГОСТ 27669-88

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1990

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1997

№ 2№ 2№ 2№ 2

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта