| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытанийДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 27441-87 | 
| Обозначение англ: |   GOST 27441-87 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний | 
| Название англ.: | Gas heat processing appliances for public catering | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.1988 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов. Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах. | 
| Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Методы испытаний 4 Маркировка и документация Приложение 1 Пояснения терминов, используемых в стандарте Приложение 2 Классы и группы газообразных топлив и избыточные давления испытательных газов, применяемые в странах - членах СЭВ Приложение 3 Сведения о соответствии на государственные стандарты ссылкам на стандарты СЭВ  | 
| Утверждён: | 20.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3933) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1988 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 





























