Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 23481-79 Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Обозначение: ГОСТ 23481-79
Обозначение англ: GOST 23481-79
Статус:не действует
Название рус.:Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, реактивы и материалы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:07.02.1979 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 487)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79ГОСТ 23481-79

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта