| Обозначение: | ГОСТ 21722-84 |
| Обозначение англ: | GOST 21722-84 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Шафран. Технические условия |
| Название англ.: | Crocus. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана (Crocus sativus L.) семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 5 Гарантии поставщика |
| Разработан: | Минпищепром СССР Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 30.11.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4073)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Издательство стандартов (1985 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |