Скачать ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 16731-71
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 16731-71 |  | Обозначение англ: |   GOST 16731-71 |  | Статус: | отменен в рф |  | Название рус.: | Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия |  | Название англ.: | Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.01.2008 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное) Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность сущеных белых кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака) (100 г) |  | Утверждён: | 23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 305)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |  |  | Чем заменён: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
         
    Текстовое изменение № 2 от 15.01.1987
  
    Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990
  
 |