Скачать ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 12582-67
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 12582-67 |  | Обозначение англ: |   GOST 12582-67 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |  | Название англ.: | Common rye bread sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.1967 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упакрвку или в пакеты из полиэтиленой пленки и предназначенные для длительного хранения. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование 4 Гарантии изготовителя |  | Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  |  | Утверждён: | 01.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 248)
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Нормативные ссылки: |  |  
     
    Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992
    
 |