Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12187-66
Обозначение англ: GOST 12187-66
Статус:не действует
Название рус.:Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупуренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:08.08.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 910)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12187-66ГОСТ 12187-66ГОСТ 12187-66

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта