Скачать ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 11048-95
Жмых рапсовый. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 11048-95 |  | Обозначение англ: |   GOST 11048-95 |  | Статус: | взамен |  | Название рус.: | Жмых рапсовый. Технические условия |  | Название англ.: | Rape cake. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.1996 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования    3.2 Характеристики    3.3 Требования к сырью    3.4 Упаковка    3.5 Маркировка 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Указание по применению 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности в кормовых продуктах, рекомендованный главным управлением ветеринарии Приложение Б Показатели для определения общей энергетической питательности рапсового жмыха |  | Разработан: |  НПО Масложирпром
  |  | Утверждён: | 26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7-95) 19.07.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (394)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1995 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Заменяет собой: |   ГОСТ 11048-64 «Жмых рапсовый. Технические условия» (кроме разд. 1а)  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»   ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»  ГОСТ 10583-76 «Рапс для промышленной переработки. Технические условия»  ГОСТ 10853-88 «Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями»   ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»  ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»  ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»  ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»  ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»  ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»  ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»  ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»  ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»  ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»  ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия»  ГОСТ 20490-75 «Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия»   ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»  ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 29169-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой»  ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования»  ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования»   ГОСТ 3760-79 «Реактивы. Аммиак водный. Технические условия»  ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»  ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 4463-76 «Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия»  ГОСТ 5839-77 «Реактивы. Натрий щавелевокислый. Технические условия»  ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия»  ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
  |  
              
    Текстовое изменение Поправка от 10.04.2002
 
 |