Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 6606-2015

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6606-2015
Обозначение англ: GOST 6606-2015
Статус:взамен
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked small-sized fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения рыбы горячего копчения
Библиография
Разработан: ФГБНУ ПИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1066-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта