Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 50480-93

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение: ГОСТ Р 50480-93
Обозначение англ: GOST R 50480-93
Статус:отменен
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор и подготовка проб
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Проведение анализа
6 Оценка результатов
Приложение (обязательное) Биохимическая характеристика четырех подродов Salmonella и атипичных видов, входящих в подрод Salmonella I
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:26.12.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 24)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93ГОСТ Р 50480-93

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта