Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 937-91 Консервы. Сок томатный. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 937-91

Консервы. Сок томатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 937-91
Обозначение англ: GOST 937-91
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Canned tomato juice. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Транспортирование и хранение
5. Гарантии изготовителя
Приложение 1 (справочное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г. консервов
Разработан: ВНИПКИ Консервпромкомплекс
Утверждён:11.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1443)
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 937-72 «Консервы. Сок томатный натуральный» (ИУС 12-91)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта