| Обозначение: |   ГОСТ 6478-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 6478-89 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Ирис. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Toffee. General specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на ирис, изготвляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  ВНИИ кондитерской промышленности
  | 
| Утверждён: | 25.12.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4102)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1990 г. )  ИПК Издательство стандартов (2004 г. )  ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Чем заменён: |  | 
| Нормативные ссылки: |    ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»   ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»   ГОСТ 21650-76 «Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования»   ГОСТ 9569-79 «Бумага парафинированная. Технические условия»   ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»  ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»  ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»  ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»  ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»  ГОСТ 5899-85 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира»  ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»  ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»  ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара»  ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»  ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия»  ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 745-2003 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»
  |