| Обозначение: |   ГОСТ 25832-89 | 
| Обозначение англ: |   GOST 25832-89 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия | 
| Название англ.: | Dietic bread products. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.1990 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования    1.2 Характеристики    1.3 Укладка и упаковка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение | 
| Разработан: |  Министерство хлебопродуктов СССР
  | 
| Утверждён: | 29.06.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2275)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1989 г. )  ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  - ОСТ 18-253-75  
  ГОСТ 26024-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы "Геркулес". Технические условия»  ГОСТ 25832-83 «Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия»   | 
| Нормативные ссылки: |    ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»   ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»   ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»  ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»  ГОСТ 18481-81 «Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия»  ГОСТ 19908-90 «Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия»  ГОСТ 20490-75 «Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия»  ГОСТ 21094-75 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности»  ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 27068-86 «Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия»  ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования»  ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования»   ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»  ГОСТ 3765-78 «Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия»  ГОСТ 4109-79 «Реактивы. Бром. Технические условия»  ГОСТ 4165-78 «Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия»  ГОСТ 4174-77 «Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия»  ГОСТ 4201-79 «Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия»  ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»   ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»  ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»  ГОСТ 4658-73 «Ртуть. Технические условия»  ГОСТ 5667-65 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий»  ГОСТ 5668-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира»  ГОСТ 5669-96 «Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости»  ГОСТ 5670-96 «Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности»  ГОСТ 5672-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара»  ГОСТ 5698-51 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли»  ГОСТ 5845-79 «Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия»  ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности»  ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»  ГОСТ 686-83 «Сухари армейские. Технические условия»  ГОСТ 8227-56 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование»   ГОСТ 83-79 «Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия»  ГОСТ 8494-96 «Сухари сдобные пшеничные. Технические условия»   ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
  |