Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20402-75
Обозначение англ: GOST 20402-75
Статус:заменен
Название рус.:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.:Sausage cooked stuffed. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы.
Оглавление:1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Правила приемки и методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:06.01.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 10)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1990

№ 2№ 2№ 2

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта