| Обозначение: |   ГОСТ 17482-85 | 
| Обозначение англ: |   GOST 17482-85 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия | 
| Название англ.: | Pork products, baked and fried. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации. | 
| Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) | 
| Разработан: |  Министерство мясной и молочной промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 27.06.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2042)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. )  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |