Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16290-86
Обозначение англ: GOST 16290-86
Статус:отменен в рф
Название рус.:Колбасы варено-копченые. Технические условия
Название англ.:Cooked and smoked sausages. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Варено-копченые колбасы вырабатывают следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка,маркировка, транспортирование и хранение
Приложение
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4044)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86ГОСТ 16290-86

Текстовое изменение № 1 от 01.03.1988

№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта