Скачать ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ 14031-68
Вафли. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ 14031-68 |  | Обозначение англ: |   GOST 14031-68 |  | Статус: | заменен |  | Название рус.: | Вафли. Технические условия |  | Название англ.: | Wafers. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.01.2016 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия. Изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок. |  | Оглавление: | 1 Технические требования 1а Приемка 2 Методы анализа 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (исключено, Изм. № 4) |  | Разработан: |  Министерство пищевой промышленности СССР
  |  | Утверждён: | 05.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 84)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  Стандартинформ (2008 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Список изменений: |  |  | Чем заменён: |  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 18963-73 «Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа»   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»   ГОСТ 2228-81 «Бумага мешочная. Технические условия»   ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»   ГОСТ 745-79 «Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия»   ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»  ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»  ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»  ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»  ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»  ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»  ГОСТ 18510-87 «Бумага писчая. Технические условия»  ГОСТ 25268-82 «Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита»  ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»  ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»  ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»  ГОСТ 27543-87 «Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов»  ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»  ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности»  ГОСТ 5899-85 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира»  ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»  ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»  ГОСТ 5903-89 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара»  ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»  ГОСТ 7625-86 «Бумага этикеточная. Технические условия»  ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
  |  
          
    Текстовое изменение № 2 от 01.04.1988
    
    Текстовое изменение № 4 от 01.06.1991
    
    Текстовое изменение № 3 от 01.10.1988
 
 |