Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 13865-68

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13865-68
Обозначение англ: GOST 13865-68
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима и хека (ассортимент представлен в обязательном приложении) и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Ассортимент
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:22.07.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1131)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68

Текстовое изменение № 8 от 01.09.1988

№ 8№ 8№ 8№ 8

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта