Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12319-77
Обозначение англ: GOST 12319-77
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "паштет печеночный"
Утверждён:01.03.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 559)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом)
  • ГОСТ 12319-66 «Консервы мясные. Паштет печеночный»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта