Технологическая инструкция по производству сгущенного с сахаром стерилизованного молока

Статус:Действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сгущенного с сахаром стерилизованного молока
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:I. Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока
II. Стандартизация молока
III. Предварительное подогревание (пастеризация)
IV. Определение количества сахара, идущего на варку, и приготовление сахарного сиропа
V. Сгущение смеси
VI. Охлаждение и стандартизация сгущенного молока
VII. Пробная стерилизация
VIII. Розлив
IX. Стерилизация и первичный контроль консервов
X. Встряхивание
XI. Термостатирование и второй контроль консервов
XII. Упаковка и хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки: