СанПиН 42-123-4423-87
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
Обозначение:
СанПиН 42-123-4423-87
Обозначение англ:
SANPIN 42-123-4423-87
Статус:
Действует
Название рус.:
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
Дата добавления в базу:
12.02.2016
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
31.08.1987
Разработан:
Главное санитарно-профилактическое управление Минздрава СССР
Институт питания АМН СССР
Утверждён:
31.08.1987 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР
(USSR Deputy Chief Public Health Officer )
Издан:
Роспотребнадзор
(2010 г. (Сборник))
Расположен в:
Техническая документация
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18300-72 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия»
ГОСТ 13739-78 «Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний»
ГОСТ 13805-76 «Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия»
ГОСТ 171-81 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия»
ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
ГОСТ 19881-74 «Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия»
ГОСТ 22280-76 «Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия»
ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»
ГОСТ 24788-81 «Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия»
ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»
ГОСТ 4159-79 «Реактивы. Йод. Технические условия»
ГОСТ 4165-78 «Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия»
ГОСТ 4170-78 «Реактивы. Натрий-аммоний фосфорнокислый двузамещенный 4-водный. Технические условия»
ГОСТ 4198-75 «Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия»
ГОСТ 4208-72 «Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия»
ГОСТ 4209-77 «Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия»
ГОСТ 4232-74 «Реактивы. Калий йодистый. Технические условия»
ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
ГОСТ 4523-77 «Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия»
ГОСТ 5556-81 «Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия»
ГОСТ 5833-75 «Реактивы. Сахароза. Технические условия»
ГОСТ 5962-67 «Спирт этиловый ректификованный. Технические условия»
ГОСТ 6038-79 «Реактивы. D-глюкоза. Технические условия»
ГОСТ 6691-77 «Реактивы. Карбамид. Технические условия»
ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»
ГОСТ 9284-75 «Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия»
ГОСТ 18963-73 «Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа»
ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
ГОСТ 4233-77 «Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия»
ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
Скачать СанПиН 42-123-4423-87