| ||||||||||||||||||||||
Скачать Технологическая инструкция по производству сгущенного с сахаром стерилизованного молокаДата актуализации: 10.08.2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сгущенного с сахаром стерилизованного молока |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Оглавление: | I. Приемка, очистка, охлаждение и хранение молока II. Стандартизация молока III. Предварительное подогревание (пастеризация) IV. Определение количества сахара, идущего на варку, и приготовление сахарного сиропа V. Сгущение смеси VI. Охлаждение и стандартизация сгущенного молока VII. Пробная стерилизация VIII. Розлив IX. Стерилизация и первичный контроль консервов X. Встряхивание XI. Термостатирование и второй контроль консервов XII. Упаковка и хранение |
| Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Издан: | Пищепромиздат (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |











