Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 53996-2010

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53996-2010
Обозначение англ: GOST R 53996-2010
Статус:отменен
Название рус.:Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Название англ.:Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Порядок разработки проекта рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
6 Организация проведения отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
7 Порядок отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
8 Оформление рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
9 Защита авторских прав
Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий)
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (577-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010ГОСТ Р 53996-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта