| Оглавление: | Глава 1 Методы определения макронутриентов    I Метод определения азотистых соединений    II Методы определения липидов    III Методы определения углеводов Глава 2 Методы определения микронутриентов    I Методы определения витаминов    II Методы определения минеральных веществ    III Методы определения микроэлементов Глава 3 Минорные биологически активные компоненты БАД (методы определения подлинности БАД) Глава 4 Методы определения пищевых добавок в составе БАД    I Метод определения консервантов (бензойная и сорбиновая кислоты) с помощью ВЭЖХ    II Метод определения заменителей сахара    III Методы определения состава ароматизаторов    IV Метод определения синтетических пищевых красителей Глава 5 Методы исследований безопасности    I Метод определения микотоксинов    II Метод определения нитратов и нитритов    III Метод определения n-нитрозаминов    IV Метод определения биогенных аминов    V Метод определения полициклических ароматических углеводородов (ПАУ)    VI Показатели окислительной порчи масел |