Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51488-99

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51488-99
Обозначение англ: GOST R 51488-99
Статус:действует
Название рус.:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned crab in natural juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomoyra и семейств Lithodidae и Majidae.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования
АФНОР
ВНИЦСМВ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 644-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99ГОСТ Р 51488-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта