Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 23670-79

Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 23670-79
Обозначение англ: GOST 23670-79
Статус:отменен в рф
Название рус.:Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Название англ.:Boiled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:29.05.1979 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1942)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79ГОСТ 23670-79

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта