Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 55910-2013 Кукуруза свежая в початках. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 55910-2013

Кукуруза свежая в початках. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55910-2013
Обозначение англ: GOST R 55910-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Кукуруза свежая в початках. Технические условия
Название англ.:Fresh corn in ears. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежую кукурузу ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L. в початках, молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2301-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта