Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54658-2011

Заменители масла какао POP-типа. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54658-2011
Обозначение англ: GOST R 54658-2011
Статус:действует
Название рус.:Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
Название англ.:Cocoa butter extenders of POP-type. Technical specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Расчет энергетической ценности заменителя масла какао РОР-типа
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (809-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011ГОСТ Р 54658-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта