Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52100-2003
Обозначение англ: GOST R 52100-2003
Статус:действует
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная тара
Приложение Б (справочное) Норма pH для спредов
Приложение В (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ
Российский союз предприятий молочной отрасли
Утверждён:30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 229-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003ГОСТ Р 52100-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.04.2009

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта