Скачать ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ Р 51300-99
Кальвадосы Российские. Общие технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 51300-99 |  | Обозначение англ: |   GOST R 51300-99 |  | Статус: | действует |  | Название рус.: | Кальвадосы Российские. Общие технические условия |  | Название англ.: | Russian apple brandy. General specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 01.07.2000 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на Российские кальвадосы. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Общие технические требования    5.1 Характеристики    5.2 Требования к сырью и материалам    5.3 Упаковка    5.4 Маркировка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография |  | Разработан: |  ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция  ВНИИПБ и ВП  Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ  Рабочая группа, образованная в соответствии с распоряжением Госстандарта России
  |  | Утверждён: | 02.08.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 229-ст)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. )  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»   ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 10117-91 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия»  ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»  ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия»   ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»  ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»  ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»  ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»  ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»  ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»  ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»  ГОСТ 14136-75 «Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности»   ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»   ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»  ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»  ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты»  ГОСТ 14352-73 «Коньячные спирты. Метод определения фурфурола»  ГОСТ 18192-72 «Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия»  ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»  ГОСТ 22702-96 «Ящики из гофрированного картона для бутылок с пищевыми жидкостями, поставляемыми на экспорт. Технические условия»  ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия»  ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»  ГОСТ 26586-85 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 27572-87 «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия»  ГОСТ 908-79 «Кислота лимонная пищевая. Технические условия»  ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»  ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»  ГОСТ Р 51144-98 «Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ Р 51146-98 «Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия»  ГОСТ Р 51299-99 «Экстракты дубовые. Технические условия»
  |  
           
 |